Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Yakitori" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Yakitori per 4 persone
- 1 ciotolina di salsa di soia
- 1 ciotolina di vino bianco
- 1 ciotolina di zucchero
- 2 spicchi di aglio
- 1 radice di zenzero
- 3 scorze di limone
- 400 g di petto di pollo
- 2-3 cipollotti
- Olio
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Yakitori di Benedetta Parodi
Salsa caramellata alla soia: mettete sul fuoco un pentolino con la salsa di soia e aggiungete il vino bianco e lo zucchero. Mescolate un po' e unite in seguito gli spicchi di aglio che avrete leggermente schiacciato, le scorze di limone e lo zenzero.
Lasciate cuocere il tutto portando ad ebollizione fino a quando la salsa non si sarà addensata.
Tagliate a bocconcini il pollo e i cipollotti in quattro e formate gli spiedini alternando carne e cipollotto. Oliate la griglia e disponeteci sopra gli spiedini facendoli rosolare su un lato, poi girateli sull'altro lato ed iniziate a spennellarli con la salsa caramellata preparata in precedenza.
Continuate a rigirare gli spiedini e spennellateli di salsa finchè non risulteranno essere cotti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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