giovedì 27 marzo 2014

Strascinati con triglie e pesto di acciughe ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

L'ultima ricetta che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene per la puntata di ieri è quella di un primo piatto molto veloce e facile da preparare, una pasta con le triglie accompagnata da un pesto di acciughe semplice da preparare e molto sfizioso.
Strascinati con triglie e pesto di acciughe ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Strascinati con triglie e pesto di acciughe" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Strascinati con triglie e pesto di acciughe per 4 persone
  • Olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 300 g di triglie
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Basilico e menta qb
  • 3 acciughe
  • 320 g di strascinati
  • Sale
  • Pepe


Procedimento per cucinare la ricetta Strascinati con triglie e pesto di acciughe di Benedetta Parodi

Prendete uno spicchio d'aglio, sciacciatelo e fatelo rosolare in padella aggiungendo abbondante olio. Prendete poi un gambo di sedano e affettatelo in maniera molto sottile unendolo alla padella con l'aglio.

Pulite le vostre triglie togliendone la lisca, meglio se con l'ausilio di apposite pinzette, e unitele al soffritto aggiustando di sale. Nel frattempo mettete a lessare gli strascinati in acqua bollente salata.

Nel frattempo mettete il basilico, un po' di menta, le acciughe e abbondante olio in un mixer ed emulsionate il tutto utilizzando un mixer ad immersione.

Spezzettate le triglie e pepatele a cottura quasi ultimata. Scolate la pasta e saltatela velocemente in padella con le triglie. Condite lontano dal fuoco con il pesto aromatizzato alle acciughe e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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