giovedì 27 marzo 2014

Spaghetti alla Poverella ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Tutti noi conosciamo la ricetta della pasta alla carbonara, ma la versione che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo Molto Bene è una versione un filo più leggera e decisamente più facile da preparare in quanto non necessita della pancetta ma solo delle uova che vengono cotte al tegamino.
Spaghetti alla Poverella ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Poverella" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.


Ingredienti Spaghetti alla Poverella per 4 persone
  • 300 gr di spaghetti
  • Sale
  • Olio
  • Burro qb
  • 4 uova
  • acqua di cottura qb
  • Pecorino (o Parmigiano) qb
  • Pepe


Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Poverella di Benedetta Parodi

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salatela. Prendete poi un'ampia padella e fateci scaldare una noce di burro con un giro d'olio. Nel frattempo aprite le uova e fatele cuocere nella padella in modo leggero.

Spegnete il fuoco non appena vedrete che l'albume si colorerà di bianco e fate in modo di lasciare il rosso d'uovo liquido.

Scolate la pasta direttamente nella padella con le uova al tegamino e mescolate, aggiungendo dell'acqua di cottura se necessario.

Completate con abbondante pecorino grattugiato e una macinata di pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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