giovedì 2 maggio 2013

Wurstel fritti ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Insieme al gradito ospite della puntata odierna dei suoi menù, Marco Baldini, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha cucinato la ricetta dell'inzimino, un piatto a base di pesce cucinato secondo una ricetta tipica della tradizione gastronomica toscana, alla maniera tipica della cucina tradizionale toscana che si è soliti cucinare con le seppie ma che oggi, eccezionalmente, viene proposta con i totani. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Wurstel fritti" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Wurstel fritti x 4 persone
  • 1 bicchiere di farina, 
  • ½ bicchiere di farina fioretto, 
  • 2 tuorli, 
  • 1 cucchiaino di zucchero, 
  • 1 cucchiaino di lievito, 
  • 1 bicchiere di latte,
  • 2 wurstel di pollo, 
  • sale, 
  • olio per friggere 
Procedimento per cucinare la ricetta Wurstel fritti di Benedetta Parodi


In un mixer frullate lo zucchero con i rossi d’uovo, la farina, il sale, il lievito e il latte. Infilzate i wurstel con uno stecchino.

Immergeteli nel composto preparato in precedenza. Friggete i wurstel in una padella con olio bollente. Passateli nello scottex e servite.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Wurstel fritti presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Wurstel fritti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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