Waldorf Salad ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Insieme ai Baking Soda Biscuit la nostra amica Benedetta ha voluto prepararci, sempre avvalendosi dell'aiuto ai fornelli di Margot Sikabonyi un altro piatto tipico della tradizione gastronomica americana, una ricetta semplice da servire come accompagnamento per un secondo, cioè la Waldorf Salad, una specie di insalata nata nel a fine ottocento a New York e che ha subito negli anni diverse rivisitazioni. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Waldorf Salad" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca

Ingredienti Waldorf Salad x 4 persone
  • per l'insalata
  • sedano
  • 1 mela rossa
  • uva
  • gorgonzola
  • noci
per la salsa
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 cucchiai di aceto
  • prezzemolo qb
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Waldorf Salad di Benedetta Parodi

Tagliate a pezzettini il sedano e la mela, poi uniteli in una ciotola con acini d'uva tagliati a metà, noci e gorgonzola tagliato a tocchetti.

A parte mescolate lo yogurt con la senape, poi aggiungete aceto, prezzemolo tritato e pepe e amalgamate.

Condite l'insalata con la salsa mescolando bene.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Waldorf Salad presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Waldorf Salad" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti