mercoledì 1 maggio 2013

Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la quotidiana rubrica de "sotto a chi torta", oggi tocca nuovamente alla piccola Giulia tornare a cucinare in compagnia di Benedetta per preparare un nuovo e gustoso dolce. Questa volta è la volta della ricetta di una torta succulenta a base di cioccolato e ricotta, cioè la mitica "torta di Antonia" la cui ricetta ci era già stata data nella scorsa edizione de "I menù di Benedetta", qui ripresentata in una versione un pò più elaborata. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia x 8 persone
  • 250 gr di ricotta
  • 250 gr di zucchero
  • 80 gr di farina
  • 3 uova
  • 75 gr di cacao amaro
  • 100 gr di burro
  • 1 bustina di lievito
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia di Benedetta Parodi

Mescolate la ricotta con lo zucchero in una ciotola, poi unite le uova e amalgamate. Aggiungete anche la farina, il lievito, il cacao e il burro e mescolate bene.

Trasferite il composto in una tortiera. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Torta Cioccolato e Ricotta di Antonia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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