Spiedini di Tonno e Mozzarella ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Insieme alla deliziosa pasta al tonno con crumble di taralli, per completare lo spazio dedicato alle ricette salvacena odierne, la nostra amica Benedetta ci ha preparato uno sfizioso antipasto realizzato con delle mozzarelle e del tonno fresco, ingredienti con i quali Benedetta ci ha preparato dei gustosi spiedini. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spiedini di Tonno e Mozzarella" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Spiedini di Tonno e Mozzarella x 4 persone
  • 200 gr di tonno 
  • Mozzarelle (ciliegine) 
  • Basilico 
  • Olio
  • Sale grosso
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini di Tonno e Mozzarella di Benedetta Parodi

Tagliate il tonno a cubotti e rosolatelo pochi secondi in padella con un filo d'olio su tutti i lati.

Tagliate a pezzetti la mozzarella. Preparate gli spiedini alternando cubotti di tonno, mozzarella e basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spiedini di Tonno e Mozzarella presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spiedini di Tonno e Mozzarella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti