mercoledì 22 maggio 2013

Rigatoni al Ragù ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Insieme alla bellissima ed affascinante cantante Anna Tatangelo, la nostra amica Benedetta ci ha cucinato questa sera un piatto di pasta famosissimo, un classico della cucina italiana, cioè i rigatoni al ragù, una ricetta semplice e veloce da preparare ma sempre molto gustosa. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rigatoni al Ragù" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.


Ingredienti Rigatoni al Ragù x 4 persone
  • olio
  • 1/2 cipolla
  • carne macinata
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
  • passata di pomodoro
  • concentrato di pomodoro
  • dado granulare
  • 250 gr di rigatoni
Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni al Ragù di Benedetta Parodi

Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con abbondante olio d'oliva. Aggiungete la carne trita, il vino bianco, sale e pepe e mescolate un po'.
Quando la carne è ben rosolata, unite la passata di pomodoro, poi aggiustate nuovamente di sale e pepe e unite il dado granulare.

Alzate la fiamma per qualche minuto, poi abbassate e lasciate andare con coperchio socchiuso per 45-60 minuti circa.

Mettete a lessare la pasta in acqua salata, poi scolatela e conditela con il ragù.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Rigatoni al Ragù presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Rigatoni al Ragù" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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