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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rigatoni al Ragù" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.
Ingredienti Rigatoni al Ragù x 4 persone
- olio
- 1/2 cipolla
- carne macinata
- vino bianco
- sale
- pepe
- passata di pomodoro
- concentrato di pomodoro
- dado granulare
- 250 gr di rigatoni
Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con abbondante olio d'oliva. Aggiungete la carne trita, il vino bianco, sale e pepe e mescolate un po'.
Quando la carne è ben rosolata, unite la passata di pomodoro, poi aggiustate nuovamente di sale e pepe e unite il dado granulare.
Alzate la fiamma per qualche minuto, poi abbassate e lasciate andare con coperchio socchiuso per 45-60 minuti circa.
Mettete a lessare la pasta in acqua salata, poi scolatela e conditela con il ragù.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Rigatoni al Ragù presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Rigatoni al Ragù" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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