Involtini di Tonno e Melanzane ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per preparare questo semplice e gustoso antipasto vi basterà munirvi di melanzane e tonno affumicato per realizzare, come fatto da Benedetta all'interno del suo quotidiano spazio dedicato alle ricette salvacena, un delizioso antipasto consistente in degli involtini, appunto, a base di melanzane e tonno. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini di Tonno e Melanzane" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Involtini di Tonno e Melanzane x 4 persone
  • 1 melanzana 
  • olio 
  • 4 fette di tonno affumicato 
  • caprino qb 
  • insalata valeriana qb
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Tonno e Melanzane di Benedetta Parodi


Affettate la melanzana e grigliatela sulla bistecchiera, poi lasciate raffreddare. Tagliate il tonno affumicato della stessa dimensione delle fette di melanzana.

Adagiate le melanzane sul tonno, poi inserite anche un cucchiaino di caprino e arrotolate il tutto.

Tagliate a metà questi involtini e servite accompagnati da insalatina e completate con un giro d'olio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Involtini di Tonno e Melanzane presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Involtini di Tonno e Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti