martedì 21 maggio 2013

Insalata Mimosa ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la prima ricetta dello spazio salvacena di questa sera, la nostra amica Benedetta ci propone una semplice e fresca insalatina adattissima per questo periodo dell'anno, un'insalata condita con del tuorlo d'uovo sodo grattugiato che crea appunto un effetto mimosa davvero gradevole. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata Mimosa" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca. + raffreddamento


Ingredienti Insalata Mimosa x 4 persone
  • insalata misticanza
  • 1 pomodoro
  • 1 cetriolo
  • 3 cucchiai di mais in scatola
  • 3 ravanelli
  • 1 tuorlo sodo
  • olio
  • aceto
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata Mimosa di Benedetta Parodi

Affettate il pomodoro e il cetriolo e uniteli in una ciotola. Aggiungete il mais, la misticanza e i ravanelli affettati.

Condite con olio e aceto. Mettete il tuorlo in un colino e grattatelo sull'insalata per creare l'effetto mimosa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Insalata Mimosa presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Insalata Mimosa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...