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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Polpo e Asparagi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Insalata di Polpo e Asparagi x 4 persone
- asparagi
- 1 polpo
- pomodorini
- olive taggiasche
- olio
- sale
- pepe
Lessate gli asparagi in acqua bollente per circa 6-7 minuti. Fate cuocere il polpo in acqua calda per 35 minuti.
Al termine della cottura fatelo raffreddare nella sua acqua e scolatelo, tritate la testa, affettate i tentacoli.
Tagliate a metà i pomodorini, mescolateli con le olive, il polpo, gli asparagi in pezzi; condite questa insalata con olio, sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Insalata di Polpo e Asparagi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Insalata di Polpo e Asparagi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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