Insalata di Polpo e Asparagi ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Una nuova rubrica inaugurata oggi dalla nostra amica Benedetta dal titolo "Che pesci pigliare", una rubrica che non poteva vedere come protagonista l'esperto di cucina ittica, Davide Valsecchi, che ci ha preparato questa sera una deliziosa insalata a base di polipo ed asparagi, perfetta per questo periodo dell'anno. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Polpo e Asparagi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.


Ingredienti Insalata di Polpo e Asparagi x 4 persone
  • asparagi
  • 1 polpo
  • pomodorini
  • olive taggiasche
  • olio
  • sale
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di Polpo e Asparagi di Benedetta Parodi

Lessate gli asparagi in acqua bollente per circa 6-7 minuti. Fate cuocere il polpo in acqua calda per 35 minuti.

Al termine della cottura fatelo raffreddare nella sua acqua e scolatelo, tritate la testa, affettate i tentacoli.

Tagliate a metà i pomodorini, mescolateli con le olive, il polpo, gli asparagi in pezzi; condite questa insalata con olio, sale e pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Insalata di Polpo e Asparagi presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Insalata di Polpo e Asparagi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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