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Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusilli alla Lavinia" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Fusilli alla Lavinia x 4 persone
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- zucchine
- pomodori pachino
- mandorle
- pistilli di zafferano
- acqua di cottura
- mazzancolle o gamberi
- 180 gr di fusilli integrali
Grattugiate a julienne la parte verde delle zucchine e rosolatele in padella con olio e aglio. Tagliate a metà i pomodorini e uniteli alle zucchine.
Pestate le mandorle dentro un sacchetto con il batticarne. Mettete a lessare la pasta in acqua salata. Chiudete i pistilli di zafferano in un foglietto di carta e adagiatelo su un fornello caldo ma spento.
Aprite il foglio di carta e polverizzate lo zafferano pestandolo con un bicchierino, poi trasferitelo in un bicchiere con un goccio d'acqua per stemperarlo.
Aggiungete i gamberi o le mazzancolle al sugo quando i pomodori e le zucchine sono quasi a cottura e scottate per qualche secondo. Versate lo zafferano in padella.
Scolate la pasta al dente e ripassatela in padella a fuoco alto per pochi minuti. Completate con la granella di mandorle.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Fusilli alla Lavinia presentato da Benedetta Parodi in tv
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