![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coppa al Frutto della Passione" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca. + riposo
Ingredienti Coppa al Frutto della Passione x 4 persone
- 100gr di frutto della passione
- 250 ml d'acqua
- 150 gr di zucchero
- 1 albume
- colla di pesce
- 1/2 pesca sciroppata
- 170 gr di yogurt greco.
- menta qb
Spolpate i frutti della passione direttamente in un pentolino. Unite acqua e 100 gr di zucchero e portate a bollore. Unite i fogli di colla di pesce precedentemente ammollati nell'acqua.
Mescolate e filtrate la salsa ottenuta nelle coppette. Riponetele in frigorifero e fate raffreddare per qualche ora. Intanto montate a neve gli albumi con 50 gr di zucchero.
Incorporate lo yogurt greco leggermente stemperato, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Completate le coppette con il composto di albumi e yogurt , decorate con una fogliolina di menta o con mezzo frutto della passione e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Coppa al Frutto della Passione presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Coppa al Frutto della Passione" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento