venerdì 3 maggio 2013

Cookies Cioccolato Corn Flakes ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per il quotidiano spazio riservato alla rubrica "sotto a chi orta", in compagnia di un suo giovane fan la nostra amica Benedetta ci ha cucinato dei gustosissimi biscottini con Cioccolato e Corn Flakes, dei biscotti buonissimi da utilizzare non solo per una sostanziosa colazione ma anche per una ricca merenda. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cookies Cioccolato Corn Flakes" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca


Ingredienti Cookies Cioccolato Corn Flakes
  • 250 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 120 gr di corn flakes
  • 250 gr di gocce di cioccolato fondente
Procedimento per cucinare la ricetta Cookies Cioccolato Corn Flakes di Benedetta Parodi


Mescolate il burro fuso con lo zucchero, poi unite le uova e amalgamate. Aggiungete la farina e le gocce di cioccolato e impastate con la spatola.

A parte tritate i corn flakes con il mixer e uniteli al composto. Aggiungete bicarbonato, sale e lievito e amalgamate bene. Lasciate riposare in frigo l'impasto per qualche minuto.

Formate delle palline con questo impasto e disponetele su una placca con carta forno. Cuocete a 180° per 10 minuti circa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Cookies Cioccolato Corn Flakes presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Cookies Cioccolato Corn Flakes" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...