Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Dolce Aiuola" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 100 min ca
Ingredienti Dolce Aiuola x 4 persone
- 200 gr di albumi
- 200 gr di zucchero
- colorante qb
- pan di spagna (preparato con colorante verde) qb
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di panna
- sciroppo alla menta qb
- pasta di zucchero colorata qb
Montate gli albumi a neve con lo zucchero a velo, aggiungete poi il colorante verde e mescolate delicatamente dal basso verso l'alto.
Versate il composto in una placca rivestita di carta forno formando uno strato spesso un dito e cuocete in forno a 150° per circa 10 minuti.
Tagliate nel frattempo il pan di spagna verde a cubetti. Sciogliete il cioccolato con la panna e lo sciroppo alla menta.
Per gli alberelli alternate tre quadrotti di pan di spagna con uno strato di crema al cioccolato. Cospargete con la meringa verde sbriciolata e decorate a piacere con creazioni in pasta di zucchero.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Dolce Aiuola presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Dolce Aiuola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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