Carbonara di Mare al Tonno ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per lo spazio riservato alle ricette "salvacena" la nostra amica Benedetta ci ha preparato un piatto di pasta molto facile e veloce da preparare, cioè delle mezze maniche condite come se fosse una pasta alla carbonara ma....di mare, attraverso l'utilizzo di tonno fresco ed affumicato che dona al piatto un sapore ed un profumo intenso. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carbonara di Mare al Tonno" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Carbonara di Mare al Tonno x 4 persone
  • 350 gr di mezze maniche
  • cipolla qb
  • olio
  • 150 gr di tonno fresco
  • 2-3 fette di tonno affumicato
  • sale
  • 3 tuorli
  • grana padano qb
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Carbonara di Mare al Tonno di Benedetta Parodi

Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata. Rosolate un pò di cipolla tritata in padella con un po' d'olio.

Tagliate a pezzettini piccoli il tonno fresco e il tonno affumicato e uniteli al soffritto di cipolla e salate appena.

A parte sbattete i tuorli con abbondante grana padano. Scolate la pasta e ripassatela nel sugo di tonno versando anche il composto di uova. Completate con prezzemolo tritato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Carbonara di Mare al Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Carbonara di Mare al Tonno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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