venerdì 10 maggio 2013

Brusc ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Con l'aiuto in cucina di Silvana Giacobini, gradito ospite odierno di puntata, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha preparato un tipico piatto della tradizione gastronomica piemontese, il brusc, un piatto a base di pollo, uova, zucchine e salamoia di aceto, un piatto semplice e gustoso che potrete gustarvi anche alcuni giorno dopo la preparazione. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Brusc" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Brusc x 4 persone
  • 4 zucchine
  • 4 spicchi d'aglio
  • olio
  • salvia
  • 1l di aceto di vino rosso
  • sale
  • pepe
  • acqua qb
  • 4 filetti di petto di pollo
  • farina qb
  • 4 uova
Procedimento per cucinare la ricetta Brusc di Benedetta Parodi

Tagliate le zucchine a fette per il lungo e fate grigliare. Friggete le uova nell'olio. Impanate le fettine di carne nella farina e friggetele.

Poi a parte preparate in un pentolino 4 spicchi d'aglio fateli rosolare appena aggiungete salvia un bel po' di aceto sale e pepe e un po' d'acqua. Fate bollire bene.

Intanto dentro una pirofila di vetro fate uno strato di zucchine, uno di uova, di fettine e ancora le zucchine.

Irrorate la pirofila con il composto di aceto e lasciate a riposare in frigo almeno una notte.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Brusc presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Brusc" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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