mercoledì 8 maggio 2013

Biscotti da Pucciare ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per lo spazio "sotto a chi torta", la nostra amica Benedetta ci ha preparato dei deliziosi biscottini ideali da inzuppare nel latte avvalendosi sempre dell'aiuto in cucina e ai fornelli di due suoi giovani fan, cioè Sofia e Filippo. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Biscotti da Pucciare" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: ca


Ingredienti Biscotti da Pucciare x 4 persone
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 450 gr di farina
  • 100 gr di fecola
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • sale
  • 40 ml di panna
Procedimento per cucinare la ricetta Biscotti da Pucciare di Benedetta Parodi

Frullate al mixer lo zucchero con il burro, poi unite uovo e tuorlo e frullate nuovamente. Aggiungete farina, fecola, vanillina, lievito, un pizzico di sale e la panna e frullate ancora.

Trasferite l'impasto sulla spianatoia, formate una palla e avvolgetela con pellicola trasparente prima di riporre in frigo a solidificare per almeno 30 minuti.

Stendete l'impasto tra due fogli di carta forno e ritagliatelo con le formine a piacere. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Biscotti da Pucciare presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Biscotti da Pucciare" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...