venerdì 26 aprile 2013

Torta della suocera ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Continua la nuova rubrica della trasmissione tv "I menù di Benedetta" dal titolo "Sotto a chi torta", con alla prova oggi il piccolo Davide che, in compagnia di Benedetta, ci prepara la torta della suocera, un dolce caratterizzato dall'essere molto soffice ed ideale da mangiare a colazione. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta della suocera" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Torta della suocera x 4 persone
  • 3 uova
  • 10 cucchiai di farina
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • 200 ml di panna
  • 2 cucchiai di cacao
Procedimento per cucinare la ricetta Torta della suocera di Benedetta Parodi

Mescolate energicamente le uova con lo zucchero, unite a queste nell'ordine la panna, la farina, la vanillina e in ultimo il lievito. Dividete il composto ottenuto in due e ad una di queste unite il cacao.

Imburrate e infarinate uno stampo da 20cm, versate prima il composto bianco e sopra quello al cacao; mescolate leggermente e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Torta della suocera presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Torta della suocera" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

1 commento:

  1. Si mette panna da cucina o panna da montare?

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...