Tonno in crosta di Frutta Secca ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Seconda ricetta dello spazio salvacena di ispirazione tipicamente sarda quella che vi proponiamo oggi. Come accompagnamento al piatto di spaghetti alla bottarga, la nostra amica Benedetta ci ha infatti preparato un gustoso secondo piatto realizzato con del tonno fresco, della frutta secca(noci, mandorle e pinoli) e del pane cucinandoci un trancio di tonno in crosta di frutta secca, un secondo veloce e gustoso. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno in crosta di Frutta Secca" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Tonno in crosta di Frutta Secca
  • 3 fette di pancarrè
  • mandorle
  • noci
  • pinoli
  • aglio
  • basilico
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • olio
  • 1 trancio di tonno
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno in crosta di Frutta Secca di Benedetta Parodi


Tagliate a dadini il pane, poi tostatelo in padella con un goccio d'olio e aglio assieme a mandorle, noci e pinoli.

Rimuovete l'aglio e trasferite il tutto nel mixer assieme a basilico, prezzemolo e rosmarino e tritate finemente per ottenere la panatura.

Impanate il filetto di tonno nella panure di frutta secca, premendo bene per farla aderire.

Trasferite il filetto in padella con un goccio d'olio e rosolate su entrambi i lati per un paio di minuti.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Tonno in crosta di Frutta Secca presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Tonno in crosta di Frutta Secca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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