martedì 9 aprile 2013

Stinco di Marina ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina del gradito ospite odierno di puntata, cioè il noto volto televisivo della contessa Marina Ripa di Meana, la nostra amica Benedetta ci cucina un secondo tradizionale a base di carne di maiale, cioè lo stinco di maiale, accompagnato da delle gustose patate al forno. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Stinco di Marina" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 120 min ca


Ingredienti Stinco di Marina
  • 2 Stinchi Di Maiale
  • Olio
  • Sale
  • 3 Spicchi Di Aglio
  • Rosmarino Qb
  • 3 Patate Lesse
Procedimento per cucinare la ricetta Stinco di Marina di Benedetta Parodi

Rosolate gli stinchi in padella con un po' di olio. Salate, aggiungete 2 spicchi di aglio e il rosmarino.

Trasferite gli stinchi con il loro sugo in una teglia da forno. Terminate la cottura in forno a 180° per 2 ore.

Affettate le patate e saltatele in padella con un po' di olio e 1 spicchio di aglio. Servite gli stinchi con le patate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Stinco di Marina presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Stinco di Marina" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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