giovedì 25 aprile 2013

Spaghetti alla Nduja e Pomodorini alla Vaniglia ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi protagonista nella cucina de I menù di Benedetta è l'affascinante chef Lorenzo Boni che propone insieme alla nostra Benedetta una sua personalissima creazione culinaria, cioè un primo piatto di spaghetti alla nduja con pomodorini alla vaniglia, un piatto che richiama profumi e tradizioni gastronomiche calabresi. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Nduja e Pomodorini alla Vaniglia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Spaghetti alla Nduja e Pomodorini alla Vaniglia x 4 persone
  • pomodorini
  • olio
  • nduja
  • acqua di cottura
  • 1 spicchio d'aglio
  • timo
  • semi di vaniglia
  • pistacchi
  • basilico
  • pane
  • sale
  • 250 gr di spaghetti
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alla Nduja e Pomodorini alla Vaniglia di Benedetta Parodi

Spellate l'nduja e tagliarne una fetta, fatela sciogliere in padella con un filo e di olio; nel frattempo sbollentate per qualche minuto i pomodori in acqua calda e mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata.

Aggiungete all'nduja un cucchiaio di acqua di cottura e l'aglio. Condite i pomodoro con timo, olio, vaniglia.

Preparate un trito di pane, pistacchi, timo, basilico e sale; fate tostare questo in padella con un filo di olio.

Aggiungete i pomodori conditi all'nduja, scolate la pasta leggermente al dente e aggiungetela al sugo, fate insaporire e servite con la panatura croccante.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Spaghetti alla Nduja e Pomodorini alla Vaniglia presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Spaghetti alla Nduja e Pomodorini alla Vaniglia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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