Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti alla Feta" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Spaghetti alla Feta x 4 persone
- 1-2 spicchi di aglio
- olio
- 300 gr di pomodorini
- 100 gr di feta
- 350 gr di spaghetti
- pepe
Mettete a lessare gli spaghetti in acqua salata bollente. Rosolate l'aglio in una padella con dell'olio. Tagliate a metà i pomodorini e uniteli al soffritto, aggiustando di sale, e coprite.
Dopo un paio di minuti aggiungete la feta tagliata grossolanamente e coprite nuovamente per farla sciogliere bene. Scolate gli spaghetti al dente e ripassateli velocemente in padella sul fuoco con il sugo.
Servite completando con basilico fresco e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Spaghetti alla Feta presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti alla Feta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento