Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Piñata al Cioccolato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca
Ingredienti Piñata al Cioccolato x 4 persone
- cioccolato fondente
- pan di spagna al cacao
- caramelle
- cioccolatini
- codette di zucchero
- 200 gr di albumi
- 400 gr di zucchero
- 800 gr di burro
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Rivestite di pellicola l'esterno di un'insalatiera e mettetela in freezer per qualche minuto.
Farcite e decorate a piacimento un pan di spagna. Versate il cioccolato fuso sull'insalatiera raffreddata.
Decorate anche la cupola con confetti e codette di zucchero. Rimettete la cupola in frigorifero per solidificare il cioccolato. Togliete la pellicola e ricoprite la torta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Piñata al Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Piñata al Cioccolato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento