Piñata al Cioccolato ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie alla presenza della dolce e brava Dalila, la nostra amica Benedetta ci propone oggi un dolce fatto apposta per i più piccini, cioè una torta gustosa al cioccolato ricoperta di tantissimi dolcetti a "sorpresa" che viene racchiusa all'interno di un gustoso e divertente guscio di cioccolato che richiama molto l'idea dell'uovo di Pasqua. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Piñata al Cioccolato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca


Ingredienti Piñata al Cioccolato x 4 persone
  • cioccolato fondente
  • pan di spagna al cacao
  • caramelle
  • cioccolatini
  • codette di zucchero
per la crema al cioccolato:
  • 200 gr di albumi
  • 400 gr di zucchero
  • 800 gr di burro
Procedimento per cucinare la ricetta Piñata al Cioccolato di Benedetta Parodi

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria. Rivestite di pellicola l'esterno di un'insalatiera e mettetela in freezer per qualche minuto.

Farcite e decorate a piacimento un pan di spagna. Versate il cioccolato fuso sull'insalatiera raffreddata.

Decorate anche la cupola con confetti e codette di zucchero. Rimettete la cupola in frigorifero per solidificare il cioccolato. Togliete la pellicola e ricoprite la torta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Piñata al Cioccolato presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Piñata al Cioccolato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti