giovedì 11 aprile 2013

Pasta Fredda al Pesto e Gamberi ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per un picnic o un pranzo al sacco cosa c'è di meglio, per chi anche in queste occasioni non sa rinunciare ad un buon piatto di pasta, di una pasta fredda dal sapore e dai gusti tipicamente primaverili? Ecco quindi che con l'aiuto in cucina del gradito ospite della puntata odierna de "I menù di Benedetta", l'attrice Claudia Potenza, la nostra Benedetta ci prepara delle gustose farfalle con pesto e gamberi, un piatto da mangiare rigorosamente freddo. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta Fredda al Pesto e Gamberi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Pasta Fredda al Pesto e Gamberi
  • Olio
  • Aglio
  • Code Di Gamberi
  • Basilico
  • Pinoli
  • Zenzero
  • 250 Gr Di Pasta
  • Ricotta Salata
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta Fredda al Pesto e Gamberi di Benedetta Parodi

Metti a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Intanto, preparate il pesto.

Fate saltare in padella le code di gambero con aglio, olio e un pizzico di zenzero e i pomodorini.

Una volta pronta la pasta, conditela con il pesto e completate con i gamberi. Completate con le scaglie di cacio ricotta.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pasta Fredda al Pesto e Gamberi presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pasta Fredda al Pesto e Gamberi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...