mercoledì 10 aprile 2013

Pasta al Pesto del Giorno Prima ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Cucinare una pasta al pesto è davvero molto semplice essendo un piatto che si prepara in poco tempo con pochi ingredienti. La nostra amica Benedetta, in compagnia di Walter Nudo, ospite della puntata odierna dei suoi menù, ci insegna come poter riciclare della pasta al pesto avanzata utilizzandola per fare una specie di pasta al forno. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta al Pesto del Giorno Prima" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 60 min ca


Ingredienti Pasta al Pesto del Giorno Prima
  • 250 Gr Di Pasta Al Pesto
  • Misto Per Soffritto Qb
  • Acqua Qb
  • Olio
  • 250 Gr Di Salsiccia
  • 250 Gr Di Carne Trita Di Manzo
  • 250 Gr Di Carne Trita Di Maiale
  • Vino Bianco Qb
  • 2 Lattine Di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Mozzarella
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta al Pesto del Giorno Prima di Benedetta Parodi

Fate saltare in padella la pasta al pesto avanzata. Per il ragu' sbollentate il misto per soffritto con un po' di acqua e olio.

Aggiungete la salsiccia e le carni. Sfumate con il vino, unite la polpa di pomodoro e far ridurre. Tagliate a pezzetti la mozzarella.

Trasferite la pasta in una teglia da forno. Aggiungete la mozzarella, il ragu' e passate 2 minuti in forno caldissimo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pasta al Pesto del Giorno Prima presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pasta al Pesto del Giorno Prima" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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