mercoledì 24 aprile 2013

Pane fritto al pomodoro ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per completare il menù di questa puntata, la nostra amica Benedetta, nel solito spazio dedicato alla ricetta salvacena, dopo averci cucinato i bocconcini di coda di rospo, ci ha anche cucinato del pane fritto con pomodorini, una vera e propria delizia da servire come antipasto e che prevede l'utilizzo del forno al posto dei classici fornelli. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pane fritto al pomodoro" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Pane fritto al pomodoro x 4 persone
  • sale
  • pomodorini qb
  • basilico qb
  • pane qb
  • erba cipollina qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pane fritto al pomodoro di Benedetta Parodi

Tagliate il pane a fette abbastanza spesse.

Scaldate una generosa quantità di olio in una padella, poi aggiungete il pane a dorare su entrambi i lati.

Tagliate a spicchi i pomodorini e conditeli con sale e basilico.

Servite i crostini di pane con i pomodorini e il basilico.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pane fritto al pomodoro presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pane fritto al pomodoro" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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