Lasagne con Gallinella e Carciofi ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per chi volesse preparare una ricetta light ma al tempo stesso molto gustosa ecco una nuova proposta firmata Davide Valsecchi che, in compagnia di Benedetta, ci  propone una buonissima lasagna a base di pesce, utilizzando, come ingrediente principale, la gallinella e i carciofi e preparando una besciamella molto leggera ottenuta senza l'utilizzo di burro. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagne con Gallinella e Carciofi" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Lasagne con Gallinella e Carciofi
  • 1 l di fumetto di nasello
  • 1 l di latte
  • sale
  • noce moscata
  • 180 gr di farina
  • acqua
  • 3 carciofi sardi
  • olio
  • scalogno qb
  • 800 gr di filetti di gallinella
  • vino bianco qb
  • 12 fogli di lasagne secche
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagne con Gallinella e Carciofi di Benedetta Parodi

Affettate sottilmente i carciofi e saltateli in padella con un filo di olio. Una volta pronti, tenerne un po' da parte. In un' altra padella saltate la gallinella.

Per la besciamella: mescolate latte e farina e unite il fumetto di pesce. Amalgamate alla besciamella i carciofi e la gallinella.

Assemblate la lasagna: sporcate il fondo della teglia con un po' di besciamella. Disponete un primo strato di lasagne, continuate alternando besciamella, parmigiano e lasagne.

Completate con il parmigiano e con i carciofi tenuti da parte. Cuocete in forno per 20'.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Lasagne con Gallinella e Carciofi presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Lasagne con Gallinella e Carciofi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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