martedì 9 aprile 2013

Involtini Mare e Monti ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Siamo arrivati a fine puntata con la solita accoppiata di ricette che caratterizzano lo spazio salvacena di ogni puntata dei menù di Benedetta. Oggi è la volta di uno sfizioso secondo piatto con ingredienti di mare e di terra, cioè degli involtini di carne, gamberi e asparagi che Benedetta ha servito in compagnia di una velocissima insalata russa. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini Mare e Monti" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Involtini Mare e Monti x 4 persone
  • 4 asparagi
  • sale
  • 4 fettine di vitello
  • 4 code di gamberi
  • 2 cucchiai di farina
  • olio
  • sale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini Mare e Monti di Benedetta Parodi

Sbollentate gli asparagi in acqua bollente con sale grosso per un paio di minuti.


Accompagnate ogni asparago con un gambero e avvolgete con una fettina di vitello, poi chiudete con lo stecchino.

Infarinate gli involtini e metteteli a rosolare in padella con dell'olio. Rigirate gli involtini, aggiustate di sale e sfumate con il vino.

Completate con una macinata di pepe.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Involtini Mare e Monti presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Involtini Mare e Monti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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