Insalata del Contadino ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per lo spazio dedicato alle ricetta salvacena di questa sera, dopo aver preparato delle fettine di tacchino ed averle impanate con dei corn flakes invece del solito pangrattato, ha preparato un gustoso contorno per accompagnare il secondo, cioè un'insalata del contadino, un piatto che si compone di ingredienti crudi e cotti con un delizioso mix di pancetta, patate e spinaci. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata del Contadino" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca


Ingredienti Insalata del Contadino
  • pancetta
  • olio
  • patate lesse
  • spinaci novelli
  • sale
  • aceto balsamico
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata del Contadino di Benedetta Parodi

Rosolate la pancetta in padella con un pò d'olio. Tagliate le patate lesse a cubetti.

Nel piatto da portata preparate un letto di spinaci novelli, poi aggiungete le patate e un pizzico di sale.

Aggiungete anche la pancetta rosolata e completate con una macinata di pepe e aceto balsamico.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Insalata del Contadino presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Insalata del Contadino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti