Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per il solito spazio salvacena la nostra amica Benedetta, dopo averci deliziato con una gustosa piadipizza, ha deciso di regalarci una seconda ricetta altrettanto appetitosa, cioè delle crocchette di patate, mozzarella ed acciughe ideali da servire come antipasto o come secondo piatto leggero, un altro piatto che piacerà tanto anche ai più piccoli. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca


Ingredienti Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella
  • 1 kg di patate lesse
  • 30 gr di parmigiano
  • sale
  • 2 tuorli
  • 1 mozzarella
  • acciughe qb
  • olio per friggere
  • pangrattato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella di Benedetta Parodi


Sbucciate le patate e passatele allo schiacciapatate, poi unitele in una ciotola con parmigiano e sale.
Aggiungete anche i tuorli e amalgamate bene con le mani.

Formate delle palline con questo impasto, poi praticate un buco al centro e farcitele con mozzarella a cubetti e acciughe, infine schiacciatele un po'.

Passate le crocchette nel pangrattato (se desiderate potete passarle prima anche nell'uovo), poi friggetele ad immersione in olio bollente.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti