Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella
- 1 kg di patate lesse
- 30 gr di parmigiano
- sale
- 2 tuorli
- 1 mozzarella
- acciughe qb
- olio per friggere
- pangrattato qb
Sbucciate le patate e passatele allo schiacciapatate, poi unitele in una ciotola con parmigiano e sale.
Aggiungete anche i tuorli e amalgamate bene con le mani.
Formate delle palline con questo impasto, poi praticate un buco al centro e farcitele con mozzarella a cubetti e acciughe, infine schiacciatele un po'.
Passate le crocchette nel pangrattato (se desiderate potete passarle prima anche nell'uovo), poi friggetele ad immersione in olio bollente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crocchette di Patate Acciughe e Mozzarella" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento