venerdì 5 aprile 2013

Costine d'Agnello con Insalata di Patate ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Per la ricetta salvacena di questa sera, la nostra amica Benedetta ci propone la solita accoppiata di ricette costituite, questa volta, da delle costine di agnello fritte accompagnate, come contorno, da una gustosa insalata di patate con maionese, noci e mele, il tutto preparato nei soliti pochi minuti a disposizione. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Costine d'Agnello con Insalata di Patate" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Costine d'Agnello con Insalata di Patate
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • 8 costine di agnello
  • olio di semi
Per l’insalata
  • 2 patate lesse
  • 1 mela verde
  • 1 gambo di sedano
  • 2-3 cucchiai di maionese
  • 60 gr di noci
  • sale
  • prezzemolo qb
  • succo di limone qb
Procedimento per cucinare la ricetta Costine d'Agnello con Insalata di Patate di Benedetta Parodi

Impanate le costine di maiale nell'uovo e pangrattato e friggetele.

Per l'insalata: Tagliate le patate e la mela a tocchetti. Tritate al coltello il prezzemolo e spremete il succo di ½ limone.

Affettate il sedano. Mescolate le patate con la mela, il sedano e le noci. Completate con il succo di limone, la maionese e il prezzemolo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Costine d'Agnello con Insalata di Patate presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Costine d'Agnello con Insalata di Patate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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