Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Costine d'Agnello con Insalata di Patate" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Costine d'Agnello con Insalata di Patate
- 2 uova
- pangrattato qb
- 8 costine di agnello
- olio di semi
- 2 patate lesse
- 1 mela verde
- 1 gambo di sedano
- 2-3 cucchiai di maionese
- 60 gr di noci
- sale
- prezzemolo qb
- succo di limone qb
Impanate le costine di maiale nell'uovo e pangrattato e friggetele.
Per l'insalata: Tagliate le patate e la mela a tocchetti. Tritate al coltello il prezzemolo e spremete il succo di ½ limone.
Affettate il sedano. Mescolate le patate con la mela, il sedano e le noci. Completate con il succo di limone, la maionese e il prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Costine d'Agnello con Insalata di Patate presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Costine d'Agnello con Insalata di Patate" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento