martedì 30 aprile 2013

Ciambellone per Colazione ricetta Parodi da I menù di Benedetta

Per la quotidiana rurica di "sotto a chi torta" ecco all'opera altri due piccoli aspiranti chef, Giovanni e Leonida, che, con la supervisione di Benedetta, ci hanno cucinato una otrta favolosa da mangiare a colazione, magari da abbinare ad un caldo caffè o ad un cremoso cappuccino. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ciambellone per Colazione" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca


Ingredienti Ciambellone per Colazione x 8 persone
  • 3 uova
  • 300 gr di zucchero
  • 150 gr di burro fuso
  • 180 ml di latte
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • sale
  • gocce o scaglie di cioccolato
Procedimento per cucinare la ricetta Ciambellone per Colazione di Benedetta Parodi

Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola, poi unite anche il burro fuso e amalgamate. Aggiungete anche il latte e mescolate.

A parte unite il lievito e un pizzico di sale alla farina, poi aggiungete queste polveri al composto iniziale. Unite anche le scaglie o gocce di cioccolato fondente a piacere e amalgamate.

Trasferite il composto in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Ciambellone per Colazione presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Ciambellone per Colazione" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...