Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake alle Zucchine" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Cheesecake alle Zucchine
- 2 fogli di gelatina
- 80 gr di panna
- 250 gr di robiola
- 80 gr di grissini
- 60 gr di burro
- 200 gr di zucchine col fiore
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- curry
- olive verdi
Ammollate la gelatina in acqua e mettetela a scaldare con 20 gr di panna e mescolarne 60 gr con la robiola.
Tritate i grissini e mescolateli con il burro fuso. Disponeteli sulla base della teglia, formando la base del cheesecake. Tagliate a tocchetti le zucchine e rosolatele in padella con un filo di olio e l'aglio.
Unite i fiori di zucchina e il sale. Insaporite il tutto con un po' di curry. Aggiungete alla robiola la panna con la gelatina e versate il composto sulla base di grissini.
Fate rapprendere in frigorifero e completate con le zucchine e qualche oliva.
Video della ricetta Cheesecake alle Zucchine presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cheesecake alle Zucchine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento