Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Arrosto ai Wurstel" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 85 min ca
Ingredienti Arrosto ai Wurstel
- 500 Gr Di Arrosto Di Vitello
- 6 Wurstel
- Farina Qb
- Pepe
- Sale
- Olio
- 1 Spicchio Di Aglio
- Salvia Qb
- Vino Bianco Qb
- 1 Cucchiaio Di Senape
Incidete l'arrosto in modo da formare una tasca. Inserite nella tasca i wurstel privati della pelle, se necessario tagliateli e sistemateli in modo che non fuoriescano dalla tasca.
Chiudete la tasca unendo i lembi di carne e fissandoli con degli stuzzicadenti. Fate sigillare bene la carne in una padella unta d'olio su fuoco medio.
Salate, sfumate con il vino, unite la senape e la salvia e cuocete a fuoco moderato con il coperchio per circa mezz'ora, aggiungendo se necessario un po' di acqua calda.
A cottura completata togliete il coperchio, alzate la fiamma in modo da far restringere bene il sugo e dorate la carne.
Togliete l'arrosto dalla pentola, sfumate il fondo di cottura con un altro mezzo bicchiere di vino e fate evaporare l'alcool. Servite l'arrosto a fette con il suo sugo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Arrosto ai Wurstel presentato da Benedetta Parodi in tv
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