Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vellutata Bicolore" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Vellutata Bicolore x 4 persone
- 40 gr di burro
- 40 gr di farina
- 300 gr di carote
- brodo vegetale qb
- 60 gr di barbabietola
- erba cipollina
- burro qb
- 1 fetta di pane per tramezzini
Sciogliete il burro in un pentolino, poi aggiungete la farina mescolando bene sul fuoco basso fino a rimuovere tutti i grumi.
Tagliate le carote a pezzetti e aggiungetele in pentola, allungate con qualche mestolo di brodo e mescolate. Portate a termine cottura le carote.
Affettate la barbabietola e tritatela al mixer con un paio di mestoli di crema alle carote. Frullate la crema di carote con il mixer ad immersione.
Per i grissini spalmate il pane con il burro su entrambi i lati, poi schiacciatelo con il matterello tra due fogli di carta forno. Tagliate il pane a grissini o quadrettini per fare i crostini e gratinateli in forno in una teglia.
Impiattate la vellutata di carote, poi aggiungete un cucchiaio di salsa di barbabietole. Completate con erba cipollina e accompagnate con i grissini.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Vellutata Bicolore presentato da Benedetta Parodi in tv
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