venerdì 22 marzo 2013

Scaloppine di Triglia al Limone ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Due ricette anche questa sera per la ricetta salvacena di oggi. Dopo il piatto di pasta, con le triglie rimaste la nostra amica Benedetta Parodi ci ha cucinato delle scaloppine di triglie al limone, per un secondo leggero, gustoso e velocissimo. Vediamo la ricetta di Benedetta. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Scaloppine di Triglia al Limone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Scaloppine di Triglia al Limone x 8 persone
  • olio
  • 2 cipolle rosse
  • 175 gr di filetti di triglia
  • farina qb
  • succo di 2-3 limoni
  • vino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Scaloppine di Triglia al Limone di Benedetta Parodi

Tritate la cipolla e appassitela in padella con un goccio d'olio. Infarinate i filetti di triglia e aggiungeteli al soffritto

Rosolate bene i filetti su entrambi i lati facendo attenzione a non romperli. Aggiustate di sale e sfumate con il succo di limone alzando un po' la fiamma

Appena asciuga, sfumate anche con il vino per stemperare il limone. Portate a cottura in pochi minuti e impiattate.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Scaloppine di Triglia al Limone presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Scaloppine di Triglia al Limone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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