Penne Robiola e Peperoni ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ricetta salvacena non certo leggera ma molto gustosa quella che ci propone questa sera la nostra amica Benedetta: stiamo parlando di un piatto di pasta condito con una salsina a base di peperoni e robiola. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Penne Robiola e Peperoni" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca


Ingredienti Penne Robiola e Peperoni x 4 persone
  • ½ cipolla
  • olio
  • 2 peperoni rossi abbrustoliti
  • sale
  • 125 gr di robiola
  • basilico qb
  • acqua di cottura.
  • 250 gr di penne
Procedimento per cucinare la ricetta Penne Robiola e Peperoni di Benedetta Parodi

Buttate la pasta a lessare in acqua bollente salata. Soffriggete la cipolla tritata in padella con l'olio.

Spellate e tagliate a pezzetti i peperoni abbrustoliti e aggiungeteli in padella, aggiustando di sale. Fate rosolare per qualche minuto poi trasferite tutto nel bicchiere del mixer aggiungendo anche la robiola e un po' di acqua di cottura della pasta e frullate.

Rimettete la salsa ottenuta in padella a fuoco spento. Scolate la pasta al dente e saltatela velocemente in padella con il sugo sulla fiamma. Completate con basilico fresco.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Penne Robiola e Peperoni presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Penne Robiola e Peperoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Commenti