giovedì 28 marzo 2013

Pasticcini di Salmone ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco un'idea davvero originale e gustosa di preparare un piatto unico a base di salmone, ricetta proposta dal bravissimo esperto di cucina ittica, cioè Davide Valsecchi. Stiamo infatti parlando della ricetta dei pasticcini a base di salmone accompagnati da verdurine ed olive, un piatto semplice da preparare e molto gustoso. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasticcini di Salmone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca


Ingredienti Pasticcini di Salmone x 4 persone
  • 1 trancio di salmone
  • peperone e finocchio
  • olio
  • semi di sesamo e di papavero
  • olive taggiasche
  • radicchio e spinacino
  • brandy
  • sale
  • prezzemolo
Procedimento per cucinare la ricetta Pasticcini di Salmone di Benedetta Parodi

Pulite il salmone e tagliatelo a fette. Affettate il peperone e il finocchio. Ungete di olio una teglia da forno. Passate alcuni pezzi di salmone nei semi di sesamo e di papavero.

Disponete tutti i pezzi di salmone sulla teglia e cuocete a 200° per 6 minuti. Affettate il radicchio e ripassatelo in padella, spadellate anche gli spinaci e i finocchi.

Ripassate in padella anche il peperone con un po' di brandy il finocchio . salate le verdure.

Servite i pasticcini di salmone ricoprendo ogni pezzo con le verdure. Completate con prezzemolo e olive.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Video della ricetta Pasticcini di Salmone presentato da Benedetta Parodi in tv



Se la ricetta "Pasticcini di Salmone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...