Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta al Forno" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Pasta al Forno x 4 persone
- piselli precotti
- misto per soffritto
- carne trita di maiale e manzo qb
- vino bianco qb
- concentrato di pomodoro qb
- acqua di cottura qb
- 250 gr di mezze maniche
- besciamella
- scamorza
- fette di melanzane fritte
- salame cacciatorino
- 1 uovo sodo
- parmigiano e pangrattato
Mettete in una padella poco misto per soffritto con piselli e olio. In un'altra padella mettete altro misto per soffritto, poi unite la carne e fatela rosolare.
Sfumate il ragù con il vino. Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata. Aggiungete il concentrato di pomodoro con un po' di acqua di cottura al ragù e fate cuocere un paio di minuti.
Unite i piselli al ragù e fate insaporire bene. Scolate la pasta ben al dente poi conditela con il ragù.
Aggiungete anche la besciamella, scamorza tagliata a cubetti, salame a dadini, Formate uno strato di pasta nella teglia rettangolare, poi proseguite con uno strato di melanzane fritte, l'uovo sodo (posto al centro) e completate con il resto della pasta.
Spolverizzate in ultimo con parmigiano e pangrattato, poi gratinate in forno a 200° per qualche minuto e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Pasta al Forno presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pasta al Forno" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento