Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Calamarata" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Calamarata x 2 persone
- 1/2 cipolla
- 1-2 spicchi d'aglio
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- olio
- 1,5 kg di coda di bue
- sale
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 bicchiere di polpa di pomodoro
- prezzemolo qb
- pepe
- brodo di carne
- purè istantaneo
- latte, acqua e burro qb
Pulite e tagliate a pezzi scampi, gamberi e calamari. Mettete a lessare la pasta in acqua salata bollente assieme alle capesante.
Scaldate una padella con olio e cipolla tritata, poi aggiungete il prezzemolo, scampi, gamberi e calamari puliti e tagliati a pezzetti.
Unite anche i pomodorini canditi e basilico, poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete anche capperi, pomodori secchi e olive taggiasche.
Unite anche i due pelati e il peperoncino sott'olio, mescolate un po' e lasciate andare, allungando con acqua di cottura al bisogno.
Scolate la pasta ancora la dente e ripassatela in padella con il sugo di pesce. Completate con un giro d'olio e impiattate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Calamarata presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Calamarata" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
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