Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cacio pepe e saltimbocca" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca
Ingredienti Cacio pepe e saltimbocca x 4 persone
- 250 Gr Di Spaghetti
- Olio
- 100 Gr Di Pecorino Romano
- 2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
- Acqua Di Cottura Qb
- 400 Gr Di Fettine Di Vitello
- 200 Gr Di Prosciutto Crudo
- Salvia Qb
- Farina Qb
- Olio
- Sale
- Marsala Secco Qb
Tagliate le fettine di vitello a quadretti e su ognuna stendete una foglia di salvia e un pezzo di prosciutto crudo.
Poi chiudete a libro e fissate ogni bocconcino con uno stuzzicadenti. Infarinate leggermente i saltimbocca a farli soffriggere in poco olio.
Regolate di sale e pepe, aggiungete una spruzzata di marsala secco a fine cottura. Per la cacio e pepe Mettete a cuocere la pasta; fate soffriggere, in una padella, olio extravergine e pepe nero.
Aggiungete 1-2 mestoli d'acqua di cottura. Quando la pasta e' cotta, scolatela in una larga ciotola, versarvi sopra il condimento al pepe e fatela saltare; aggiungete poi, poco per volta, il pecorino grattugiato e altra acqua di cottura.
Mescolate ancora e nel giro di pochi minuti si sara' formata una meravigliosa cremina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Cacio pepe e saltimbocca presentato da Benedetta Parodi in tv
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