Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Branzino al Sale con Pomodori Verdi Fritti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Branzino al Sale con Pomodori Verdi Fritti
- 2 filetti di branzino (con la pelle - 500gr circa)
- Olio extravergine
- Sale grosso
- 600 gr di pomodori verdi
- 2 uova pangrattato
- Olio
- 100 ml di latte di soia
- 200 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di senape
- 1 limone
- sale
- acciughe qb
- 1 spicchio di aglio
Scaldate una padella con un bello strato di sale grosso, poi disponete i filetti di branzino adagiati dal lato della pelle sul sale. Coprite e lasciate andare a fiamma moderata fino a cottura.
Affettate i pomodori, poi passateli nelle uova leggermente sbattute e impanateli nel pangrattato formando una panatura piuttosto consistente.
Friggete i pomodori in un po' d'olio nella padella, dorandoli bene su entrambi i lati. Per la maionese unite nel bicchiere del mixer latte di soia con olio di semi e senapepoi frullate con il mixer ad immersione.
Aggiungete alla maionese anche qualche acciuga, un po' di limone e un pezzettino d'aglio, poi frullate nuovamente.
Servite i filetti di branzino conditi con un giro d'olio e accompagnate con i pomodori fritti salati e completate con la maionese.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Branzino al Sale con Pomodori Verdi Fritti presentato da Benedetta Parodi in tv
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