Nasello all'Acqua Pazza ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ritorna nelle cucine de I menù di Benedetta il bravissimo Davide Valsecchi che ci propone anche oggi un piatto a base di pesce, ingrediente assoluto protagonista del menù di questa sera. Nello specifico stiamo parlando di un nasello all'acqua pazza servito accompagnato da una tartare di zucchina grigliata, un piatto semplice, leggero e molto facile da realizzare. Vediamo come ha cucinato questa gustosissima ricetta la nostra amica Benedetta Parodi!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Nasello all'Acqua Pazza" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca


Ingredienti Nasello all'Acqua Pazza
    • 1 pomodoro
    • 1 spicchio d'aglio
    • prezzemolo
    • 1 trancio di nasello
    • 1 zucchina
    • olio
    • sale
    • olive taggiasche qb
    • acciughe sott'olio
      Procedimento per cucinare la ricetta Nasello all'Acqua Pazza di Benedetta Parodi

      Mettete a lessare i tranci di nasello in acqua con il pomodoro tagliato a pezzi e uno spicchio d'aglio e bollite per 8 minuti.

      Tagliate a fettine sottili le zucchine e grigliatele velocemente sulla griglia con il sale. Tritate le zucchine grigliate e le olive taggiasche al coltello e condite con olio.

      Sciogliete le acciughe in una piccola padella con un po' d'olio.

      Impiattate il nasello accompagnato dalla tartare di zucchine e olive disposte con il coppapasta e completate con due cucchiai di salsa di acciughe.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Nasello all'Acqua Pazza presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Nasello all'Acqua Pazza" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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