Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tacchino Tonnato" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tacchino Tonnato x 4 persone
- 4 fette di tacchino
- 250 gr di tonno
- 1 cucchiaio di capperi
- sale
- Per la maionese:
- 1 uovo
- ½ litro di olio
- succo di un limone
Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino Tonnato di Benedetta Parodi
Battete le fette di carne e poi cuocetele nella vaporiera. Nel frattempo preparate la maionese montando l'uovo con la frusta elettrica e aggiungendo a filo l'olio.
Quando il composto è ben montato aggiungete il succo di limone e mescolate. Sgocciolate il tonno e tritatelo al mixer con i capperi.
Aggiungete poi la maionese al tonno e tritate ancora fino ad ottenere una crema. Disponete su un piatto le fette di tacchino intiepidite e salate.
Completate versando la salsa tonnata sulla carne e spalmandola bene. Decorate con qualche cappero e fettine di limone.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Tacchino Tonnato presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tacchino Tonnato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento