Tacchino Tonnato ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La ricetta salva-cena di questa sera è incentrata su un secondo piatto davvero semplice e veloce da realizzare, cioè delle fettine di tacchino condite con una salsina tonnata, un piatto che si prepara in dieci minuti molto apprezzato dai bambini, per via della salsa tonnata che lo rende molto saporito..
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tacchino Tonnato" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Tacchino Tonnato x 4 persone
  • 4 fette di tacchino
  • 250 gr di tonno
  • 1 cucchiaio di capperi
  • sale
  • Per la maionese:
  • 1 uovo
  • ½ litro di olio
  • succo di un limone
    Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino Tonnato di Benedetta Parodi

    Battete le fette di carne e poi cuocetele nella vaporiera. Nel frattempo preparate la maionese montando l'uovo con la frusta elettrica e aggiungendo a filo l'olio.

    Quando il composto è ben montato aggiungete il succo di limone e mescolate. Sgocciolate il tonno e tritatelo al mixer con i capperi.

    Aggiungete poi la maionese al tonno e tritate ancora fino ad ottenere una crema. Disponete su un piatto le fette di tacchino intiepidite e salate.

    Completate versando la salsa tonnata sulla carne e spalmandola bene. Decorate con qualche cappero e fettine di limone.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Tacchino Tonnato presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Tacchino Tonnato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti