Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Salame di Cioccolato Bianco" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Salame di Cioccolato Bianco
- 200 gr di cioccolato bianco
- acqua qb
- 100 gr di zucchero
- 250 gr di nocciole
- 1 uovo
- 120 gr di biscotti secchi
Procedimento per cucinare la ricetta Salame di Cioccolato Bianco di Benedetta Parodi
Tritate in maniera molto fine le nocciole in un mixer. Fate poi sciogliere il cioccolato bianco in una padellino con fuoco basso aggiungendo dello zucchero ed un goccio d'acqua.
Aggiungete quindi anche l'uovo, i biscotti secchi che avrete spezzato in maniera grossolana e continuate a mescolare.
Aggiungete quindi al vostro composto anche le nocciole tritate ed amalgamate il tutto.
Togliete quindi dal fuoco e fate intiepidire il vostro composto per poi trasferirlo su della carta da forno modellandolo in modo da dargli una forma di salame arrotolandolo per bene intorno alla carta.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Salame di Cioccolato Bianco presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Salame di Cioccolato Bianco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento