Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta Tonno Piselli e Pecorino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Pasta Tonno Piselli e Pecorino x 4 persone
- 250 gr di fusilli
- 1/2 cipolla
- olio
- piselli surgelati
- sale
- pomodorini
- 1 bicchiere di vino bianco
- tonno sott'olio
- pecorino grattugiato
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta Tonno Piselli e Pecorino di Benedetta Parodi
Fate lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Mettete a rosolare la cipolla tritata in una padella con l'olio ed unite poi anche i piselli insieme ad un pizzico di sale.
Sfumate poi con del vino bianco aggiungendo, quando questo sarà evaporato, anche i pomodorini che avrete tagliato a metà facendo poi insaporire il tutto.
Quando i pomodorini saranno un pò appassiti aggiungete il tonno spezzettato.
Scolate quindi la pasta al dente ed aggiungetela al sugo per farla insaporire.
Servite nei piatti e completate con una spolverata di pecorino grattugiato.
Video della ricetta Pasta Tonno Piselli e Pecorino presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pasta Tonno Piselli e Pecorino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento