Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Orecchiette all'Italiena" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Orecchiette all'Italiena x 4 persone
- 250 gr di orecchiette
- 1 cipollotto
- olio
- pomodorini e rucola qb
- ricotta salata qb
- cozze qb
- rosmarino
- sale
- pepe
- aceto bianco
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Orecchiette all'Italiena di Benedetta Parodi
Mettete a lessare la pasta in acqua bollente.
Tritate il cipollotto e mettetelo a rosolare in padella con l'olio e i pomodorini tagliati a spicchi. Unite la rucola alla pasta in acqua e portate a termine la cottura.
Scolate orecchiette e rucola e ripassatele in padella con i pomodorini, poi completate con la ricotta salata grattugiata a fuoco spento.
Per le cozze, lessatele in un pentolino con acqua per qualche minuto, poi apritele e disponetele su un piatto.
Condite le cozze con rosmarino tritato, sale, pepe, aceto e olio, completando il piatto con qualche pomodorino tagliato a spicchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Orecchiette all'Italiena presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Orecchiette all'Italiena" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento