Gnocchi Gialli ai Pomodorini ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Con pochi e semplici ingredienti, cioè patate, zafferano, farina e pomodorini, la nostra amica Benedetta ci prepara la ricetta salva-cena di questa sera che prevede degli gnocchi gialli, il cui colore è dovuto alla presenza dello zafferano nell'impasto, conditi con una salsina di pomodorini. Ecco come prepararli!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi Gialli ai Pomodorini" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.


Ingredienti Gnocchi Gialli ai Pomodorini x 4 persone
      Per gli gnocchi
      • 250 gr di patate lesse
      • 100 gr di farina
      • Sale
      • 1 bustina di zafferano
      Per il sugo
      • Pomodorini qb
      • Olio
      • 2 spicchi d'aglio
      • Basilico
        Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi Gialli ai Pomodorini di Benedetta Parodi

        Prendete le patate calde e schiacciatele in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale.

        A parte unite lo zafferano alla farina ed aggiungete poi il tutto alle patate iniziando ad impastare il tutto per bene a mano su una spianatoia infarinata.

        Formate quindi dei rotolini con l'impasto ottenuto e ricavate i vostri gnocchi ricavando la classica dentatura con l'ausilio di una forchetta.

        Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata preparando anche il sugo facendo rosolare i pomodorini tagliati a metà in una padella con dell'olio e l'aglio.

        Buttate quindi gli gnocchi nell'acqua e scolateli appena arriveranno a galla. Fate quindi ripassare velocemente gli gnocchi nella padella con i pomodorini aggiungendo anche delle foglie di basilico.

        Impiattate e completate con del parmigiano.

        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

        Video della ricetta Gnocchi Gialli ai Pomodorini presentato da Benedetta Parodi in tv



        Se la ricetta "Gnocchi Gialli ai Pomodorini" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

        Commenti