mercoledì 30 gennaio 2013

Cordon Bleu con Pasta e Piselli ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Non poteva certo mancare nel menù tipicamente francese uno dei piatti tipici di questa cucina, cioè i cordon bleu, realizzati con delle fettine di vitello che vengono farcite con prosciutto e formaggio per poi essere impanate e fritte. Benedetta ha voluto poi accompagnarli con della pasta e piselli davvero molto semplice e veloce da preparare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cordon Bleu con Pasta e Piselli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.


Ingredienti Cordon Bleu con Pasta e Piselli x 4 persone
    • 4 scaloppine di vitello piuttosto larghe e sottili da ripiegare
    • 4  fette di prosciutto cotto
    • 4 fettine di formaggio groviera
    • 1 uovo
    • farina qb
    • pan grattato qb
    • olio per friggere qb
    • sale e pepe qb
    • 250 gr di pasta corta
    • 200 gr di piselli surgelati
    • Olio
    • Parmigiano
    • Sale
      Procedimento per cucinare la ricetta Cordon Bleu con Pasta e Piselli di Benedetta Parodi

      Fate cuocere nell'acqua bollente salata la vostra pasta con i piselli surgelati. Nel frattempo battete le vostre fettine di vitello in modo da renderle sottili e farcitele con una fetta di formaggio ed una fetta di prosciutto.

      Richiudete le vostre fettine farcite e passate la carne prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.

      Mettete quindi a friggere i vostri cordon bleu in una padella con poco olio avendo cura di girarli ogni tanto per farli cuocere da ambo i lati.

      Scolate quindi la vostra pasta e i piselli e conditeli con il prosciutto che avrete tagliato a dadini aggiungendo poi dell'olio oppure del burro.

      Servite i vostri cordon bleu insieme alla pasta come se fosse un pasto unico.

      Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

      Video della ricetta Cordon Bleu con Pasta e Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv



      Se la ricetta "Cordon Bleu con Pasta e Piselli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

      Nessun commento:

      Posta un commento

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...